Долго думала когда же сделать фотосессию, чтоб уже и листья желтые и тепло еще, и фотограф не был занят. В итоге смотрю по прогнозу погоды во вторник, что в среду + 20 обещают пишу фотографу, он согласен, пишет огромный список что надо взять с собой. Пришлось побегать по рынкам, магазинам в поисках нужного. Самым запоминающимся был огромный арбуз, о том что нам все это надо будет таскать по парку я как то не подумала. Нашлись и 2 помощницы: Саша костина и Женя. Им пришлось таскать ткань, вещи - наши куртки, т. К в нижнем парке петергофа было совсем безветренно, очень тепло и мыльные пузыри, а сумку фруктов, огромный арбуз и пр. Тяжести мы оставили на скамеечки с Михалычем у фонтана. Михалыч отдыхал, Лена гуляла по парку с Тимой и Мишей. Им наверно даже интереснее было, т. К мы ходили по каким то лесным местам)) Гоняли голубей, кормила белочку. Залезали в воду фонского залива, холодная вода уже))
Особенно порадовало, что вход для молодоженов бесплатный в нижний парк. Достаточно предъявить невесту)) Для нас был отдельный проход)) Приятно. Фотографии правда еще не скоро, через месяц минимум. Мы на свой сняли пару снимков. Красиво)) Прогулка очень понравилась, особенно погода. Спасибо Богу!
А в четверг, собственно 20го вечером ходили в ресторан Дан ле Нуар , что с французского - Темнота. Шеф- повар француз и самое вкусное было блюдо от шеф повара. Мы не знали , что будем есть только направление выбирали, Митя взял мясное, а я любое, т. Е совсем что угодно могли принести. Потом мы конечно видели что мы ели. Гребешок морской я угадала, больше по форме и плотности. В ресторане ты проходишь в полную темноту, обслуживают слепые официанты. Мне показали стул, я говорю - вижу)) т. Е чувствую. Сели, полная темнота, мозг рисует продолжение/ картинку как это может выглядеть и блики еще какое то время были. Не видно ничего. Стены мягкие местами, видимо чтоб не ударялись. Я все прощюпала, стол стену слева, интересно. Принесли еду. Я ела руками. Тарелки интересной формы. Хоть и не видно, но на ощупь даже понятно, что очень красиво все сделано по композиции. Мне у Мити понравился еще десерт, точнее его часть- апельсиновый сорбет, очень вкусно) хотелось облизать тарелку)))))) вино тоже выбрали сюрприз, я думала франция, то что у Мити красное отгадали, очень вкусное, а это была Аргентина. У меня было розовое, я думала белое. Но самое вкусное, что было - это запеченые с сыром улитки в тарталетках. Мите и мне это больше всего понравилось, мы правда подумали, что это мясо какое - то. Еще я ела мясо страуса, ну мясо как мясо) Ресторан интересный, не обычно. Смеялись много)))