Sharmel*
У кого сердце весело, у того всегда пир!
так по месяцам у меня и не получилось писать, кроме января и февраля)
итак попытаюсь вспомнить.
ЯНВАРЬ (был записан) - ремонт, постоянное состояние ремонта, ремонт достал, особенно обои которые не хотели клеиться к мелу. Но я их приклеила!)) и в местах где они все- таки противостоят, пока приклеила на жидкие гвозди+скотч))) купила недавно еще обоев, жду настроения, чтоб переделать 3 места.Леша, сладик, развивается, радует нас, хохочет. Достается ему порой от Тимы, но хохочут оба. Все- таки 1 ребенку очень сложно жить. Скучно. лидерская школа в церкви, ничего нового, но компания хорошая, веселая. Нравилось. харис.перестали с Тимой ходить в музыкалку и на айкидо. Тиме нравится английский и спорт, но ходим еще на шахматы и чтение, на проповедях, постоянно нахожу не стыковки с учением благодати. Начала писать пастору свои мысли, ибо если не я то кто ему скажет, что Бог благой))) пишу ему свои размышления. Иногда.
ФЕВРАЛЬ (был записан) -Леша начал есть сам, сначала стоял на коленках на стуле, потом благословили нас стульчиком)) начал рисовать и стал очень любить купаться. Говорит Да! перестала ходить в лидерскую школу по понедельникам и на репу по вт., пошла на вокал, очнь нравится, вдохновляюсь,ремонт продолжается, Антон, брат, женился.
МАРТ - ничего сначала написала, а потом вспомнила, что ездила на семинар Трес Диас в Москву, очень мне понравилось с Ниной ехать со вторника на машинке днем. Останавливаться во всяких кафе, болтать) Приехать выспаться. И 3 дня пролетели очень легко. Не сравнить, когда ты не выспавшийся с поезда в 6 утра... Леша в эти 4 дня ходил в частный сад. Понравилось ему. Свадьба Мэта и Мадины. ремонт закончился с легкой руки Галины
АПРЕЛЬ - Тиме 6 лет!
МАЙ - ходили в ленекспо на Иппосферу, смотрели на лошадок, Тима катался на лошади и верблюде. провела группу процесса. игарали ночью в игру - трудности к мечте- на разных уровнях (тело, эмоции, разум, дух) помогло))) разобраться с эмоциями.
ИЮНЬ - уехали в Абхазию! Жили с Ксю в доме. Понравилось.
ИЮЛЬ - в Абхазии, Сочи, в палаточный лагерь не поехали. в Финку поехали на неделю в лагерь.
АВГУСТ - свадьба Сергея и Лены Лорви. ездили в финку на праздник какой-то попали в лапперанте. др Леше - 2 года! дельфинариум, ролликопробег семьей)
СЕНТЯБРЬ - Тима - гимназист, были на открытии леона стейдж, нам 11 лет!
ОКТЯБРЬ - свадьба Ани Васильевой, Мите - 31. платье за 3 исцеления - спасение Насти. Трес Диас питер, ковбойская вечеринка на др Лорви.организовалась у нас группа домашняя, выиграла суд у ГБДД. харис 2 курс.
НОЯБРЬ - провели дома ускоренный ДП, оч.хорошо. Свадьба Маши Питериной, Тима в театре на англ читает, танцы смурфоф 4 танца. были с классом в музее кунсткамера. Встали на учет по опеке в Питере.

итого: 5 свадеб)

@темы: итоги, 2013