14:17 

Итоги, февраль 2013

Sharmel*
У кого сердце весело, у того всегда пир!
- служу на древних, МВ говорит, ей сложно служить на гневе, тк там безсистемно, может вылезти любая проблема, для меня все- равно, хоть вообще без семинара)) еще гнев мне нравится , что всего 1 день.
- леша начал есть сам, сначала стоял на коленках на стуле, потом благословили нас стульчиком)) начал рисовать и стал очень любить купаться. Говорит Да! Любит сладкое, которое не даю)) Тима его по тихому научил есть мед)) леша, когда хочет чего то орет -ДА! ДА! Это я его научила говорить да, чтоб получить сыр)) теперь когда что то хочет говорит - Да. Так вот запоминает всякие вкусняшки сразу. Месяц назад ели в гостях кекс, так он запомнил и когда увидел, стал просить. И сочник тоже любит и мед. Пару раз выбирался из кроватки. Стал рано вставать и ложиться.
- перестала ходить в лидерскую школу по понедельникам и на репу по вт.
- последнее время стала сильно напрягать Мв, скорее всего ей самой душевно тяжело, т к она понимает, что не может нас контролировать/ воздействовать, а очень хочется видимо чтоб все было так как ей хочется. Поэтому обстановка и настрой на репах не устраивает. Сказала, что теперь с марта мы дожны ходить на репы. Не хочется идти даже в воскр. Теперь. Как Митя сказал надо чтоб у нее внук появился, тогда нам легче станет))) а как учит пастор, Главное семья- если Мв не права, то я все равно с ней, < зачем мне церковь без семьи?> а, да, еще я с нг не ведущий прославления, ибо спустя 10 лет служения, выяснилось, что голос не такой)))
- пошла на вокал, очнь нравится, вдохновляюсь.
- много сижу в сети, в оптовых закупках.
- харис люблю.
- ячейка наша у Галины все так же чудесна.
- ремонт продолжается
- дети радуют
- дети стали рано ложиться и рано вставать
- Антон, брат, женился.

@темы: итоги, 2013

URL
   

Апостериорки Sharmel*

главная