Sharmel*
У кого сердце весело, у того всегда пир!
Сегодня празднования завершились. Начались с пятницы 15го апреля в День рождения ТИмы. Вечером приезжали Лена и Михалыч, Петрович в командировке в Сочи, звонил, приятно, Наташа работала, Антон заезжал не надолго перед приходом гостей. Подарили много игрушек и развивающих игр. Злата с Маришкой подарили еще и самокат. Маша Алексеева подарила железную дорогу, поезд ездит сам на батарейках и гудит (правда не однообразно, а по разному) Димон работал. Костя с Сашей и Мишаней не смогли. В субботу приезжали дети, играли в поезд, который ездил по станциям, нужно было отвечать какая у меня мама(и клеить для мамы открытку) потом какой папа и петь песни, танцевать и читать стихи. 3я станция - какой я? спортивные игры, загадки. 4я станция - пещера, собирали шарики. Были призы, Играли в жмурки, прятки. Подарили игрушки, развивающие игры.

Вечером ездили смотреть дом на 18 квартир в области. Получается если строить такой дом, то по 500т.р 2к.кв около 50м.кв с землей. Но далековато от города. Без внутренней отделки.

Сегодня с утра приезжали наши друзья Дима с Викой и Темой, они хотят удочерить девочку уже все справки собрали. ПОдарили железную дорогу, да уже третья (мы дарили икеевскую) у них на пульте управления. Тима счастлив!))) Его тяга к поездам все никак не проходит с раннего детства) Еще дарили подарки в церкви. семья Ким подарили спортивный костюмчик(футболка и шорты), Лим - книжки, шоколад, Надя Парфугина сок,яблоки, краски, большой набор фломастеров, шоколод, Надежда Вас-на - шоколад, в церкви книги, шоколад и машинку.

Машинку Тима поменял на другую (которую не видел) со Славой Карповым, на что Митя ему рассказал историю из своего детства, как он поменял свой 2х этажный автобус на какого -то робота. Но мама Лена пошла и "расторгла" сделку. Тима прослушал лекцию про то что не нужно меняться игрушками без согласования с родителями.

Очень насыщенные дни) Слава Богу за Тиму, за родных, друзей и церковь!

@темы: Тима, детство, праздник